网速大师是如何为我手机上网加速的?

网速大师两大专有技术为您实现上网加速:
分布全国的高速专线,提供最佳的网络保证您上网的流畅体验;
智能压缩技术,让数据更“小”,从而让上网更快。

网速大师是如何实现手机节省流量的?

网速大师的智能压缩技术,针对2G/3G/4G时的下行数据进行压缩,从而减少了上网需要的流量,实现节省流量。

用了网速大师加速后,游戏不掉线也不卡了,这是怎么做到的?

网速大师通过连接游戏加速服务器,能够实时为您选择最优的网络线路,保证到达游戏服务器的网络通畅。
完美实现手机游戏加速,避免掉线,卡顿等现象。

为何使用网速大师服务需要信任授权

通过信任能够在您的手机和网速大师云加速服务器之间建立高速通道,从而保证您专享高速网络。

网速大师能够加速所有的应用吗?为什么只有部分应用有加速提示

网速大师能够加速大多数常用应用和游戏,视频和语音类应用目前暂不支持。

为什么我的手机/系统管家提示网速大师消耗最多的流量

这个是统计错误造成的,网速大师不消耗任何流量。

1.如果您使用的是手机自带的流量统计:由于开启了VPN服务,所有流量都经过网速大师。加速服务期间所有应用的流量消耗都会被统计到网速大
师上,导致统计结果网速大师消耗流量最多,而其他应用则不再消耗任何流量。
2.如果你使用的是系统管家类工具:由于部分管家工具不能正确统计VPN流量,导致流量被重复统计到网速大师上。建议您使用并参考360手机卫
士,腾讯手机管家等专业工具的统计结果。